Gli spaghetti al sugo di calamari sono un ottimo primo piatto a base di pesce. Questa ricetta la preparo con il bimby, ma è una ricetta che inizialmente non preparavo al bimby.
Ingredienti per 4 persone :
- 4 calamari;
- 1/2 l di salsa o passata;
- 30 gr di olio;
- vino bianco;
- sale, prezzemolo e pepe.
- 1 scalogno.
Preparazione :
- Pulite i calamari e tagliateli a tondelli;
- Tritate lo scalogno: 3 sec/ vel 7;
- Aggiungete l'olio e calamari , insaporite : 5 min/ Varoma/ antiorario/ vel soft;
- Durante questi 5 minuti sfumate con il vino bianco, salate, ma non molto, aggiungete un pò di pepe e la salsa e cuocere per : 20 min/ temp. Varoma/ antiorario/ vel. 1
- Intanto, sulla cucina cuocete gli spaghetti.
- Ora condite gli spaghetti con il sugo di calamari e se gradite aggiungete una spolverata di prezzemolo.
Sto preparando
Grazie Barbara, facci sapere se ti è piaciuta. Grazie