giovedì , 21 Novembre 2024
Home / Cucina / Pinguini come antipasti fatti con carote e olive nere!

Pinguini come antipasti fatti con carote e olive nere!

Pinguini

Pinguini

Volete realizzare questi simpatici pinguini per dare un tocco di gusto e originalità ai vostri antipasti? Allora, non vi resta che prendere il necessario e adoperarvi per realizzare dei buonissimi e simpaticissimi pinguini, vediamo un pò:

Occorrente per 15 pinguini :

  • 15 olive nere piccole denocciolate e scolate che serviranno per la testa;
  • 15 olive nere grandi denocciolate e scolate per il corpo;
  • 15 fettine più o meno sottili di carote;
  • del formaggio spalmabile tipo philadelphia;
  • 15 stuzzicadenti.

Preparazione :

  1. Tagliate un piccolo triangolino da ogni fetta di carota, che servirà per il naso, mentre la restante parte della carota, a forma di smile, servirà per le zampe, come base.
  2. Prendete l'oliva piccola e mettete nel foro dell'oliva il triangolino di carota, dopo bloccate tutto con uno stuzzicadenti.
  3. Prendete le olive grandi e fate un taglio, delicatamente riempite di formaggio finchè è possibile, senza esagerare. Usate un tovagliolo di carta per pulire l'oliva dal formaggio.
  4. Ora che l'oliva è riempita, poggiatela sullo smile.
  5. Prendete lo stuzzicadenti con la piccola oliva, che abbiamo utilizzato prima, e lo uniamo all'oliva grande, fino alle zampe. Il nostro pinguino è stato realizzato!
  6. Coprite bene con la pellicola trasparente e conservate in frigorifero, per un giorno o due.

 

loading...

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

13 − sei =

Scroll To Top