Pasta salsiccia, peperoni e panna è un ottimo primo piatto, molto gustoso e facile da preparare. Questo piatto è un'invenzione di una mia carissima amica, amante e creatrice di piatti saporiti, che da quando mi ha dato la possibilità di assaggiarlo è diventato un piatto classico del mio repertorio culinario. Vediamo un pò come si prepara.
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di pasta;
- 2 o 3 peperoni gialli o rossi dipende dalle loro dimensioni;
- 200 gr si salsiccia sgusciata;
- uno scatolino di panna;
- pepe;
- olio extravergine d'oliva;
- aglio.
Preparazione :
- In una pentola antiaderente, soffriggete l'aglio nell'olio e subito dopo aggiungete i peperoni tagliati a listarelle. Fateli cuocere per una quindicina di minuti finchè non si saranno appassiti.
- Ora, aggiungete la salsiccia, il pepe e fate cuocere per altri 15 minuti. Subito dopo aggiungete la panna e fate cuocere altri 5 minuti.
- Intanto lessate la pasta e una volta cotta, la cuocete per un paio di minuti nei peperoni e salsiccia. Ecco fatto ! In pochi minuti e in poche mosse un ottimo primo piatto veramente gustoso.