Volete preparare delle gustose rose con il vostro impasto? Guardate qui com'è semplice realizzare delle rose con l'impasto che desiderate, dalla pasta per pizza, alla pasta sfoglia, alla pasta cheaux o pasta brisè e tutti gli altri impasti morbidi che ora non mi vengono in mente! Darete una forma originale e particolare e varierete con le tradizionali forme dei cornetti o dei panini.
Sorprenderete tutti, saranno un bello spettacolo da vedere e da gustare, potrete realizzare delle belle composizioni di rose per i vostri piatti e sbizzarirvi in tanti modi! Sono l'ideale per i vostri antipasti, banchetti per feste, etc.. Inoltre, vanno bene sia con ripieni dolci, come nutella, crema e marmellata, o salati con salsa, verdure, salumi, formaggi e ciò che più desiderate.
Vediamo come si realizzano queste graziose rose!
Procedimento :
- Preparate dal vostro impasto tante piccole palline dal diametro di 5 cm circa.
- Ora, con le mani schiacciate delicatamente l'impasto e date la forma di un cerchio.
- Fate dei tagli come mostra la foto numero 3, dividendo in quattro il cerchio e lasciando il centro intero.
- Al centro del cerchio mettete il ripieno.
- Ora, iniziate a chiudere, sollevando il primo petalo e avvolgendo delicatamente il ripieno.
- Sollevate gli altri tre petali e formate la rosa.
- Ora mettete in forno e cuocete.