Spellare uno spicchio d'aglio non è molto piacevole. Ci sono alcune scuole di pensiero sul modo migliore di spellare lo spicchio d'aglio. Alcune persone lo schiacciano con un coltello da chef; altri immergono gli spicchi in acqua fredda; altri diligentemente scelgono di sbucciarli con le unghie.
Ho usato il terzo metodo fino a pochi mesi fa, prima di scoprire un modo semplice e facile per sbucciare l'aglio. Vi basterà effettuare una piccola pressione delle dita e l'aglio verrà fuori dalla sua buccia con enorme facilità.Vediamo come si esegue:
- Afferrate l'aglio verticalmente tra il pollice e l'indice.
- Premete leggermente finchè l'aglio inizia a piegarsi fino a sentire uno scatto e compare una piccola apertura tra la sua buccia.
- Ora, fate scorrere l'unghia sotto la buccia e facilmente tirerete fuori l'aglio.
- Infine, avrete uno spicchio splendidamente lucido e pronto per i tuoi deliziosi piatti.