Per fare queste ciotole di cioccolato vi basterà procurarvi dei semplici palloncini da gonfiare e della cioccolata e in pochi minuti avrete una ciotola tutta da mangiare e farcire come meglio desiderate.
Avrete bisogno di :
- cioccolato fondente, al latte o bianco;
- palloncini riempiti parzialmente d'aria.
Procedimento :
- Sciogliete il cioccolato sul fuoco.
- Togliete il cioccolato dal fuoco e lasciatelo riposare a temperatura ambiente per circa 5-7 minuti.
- Intanto, stendete un foglio di alluminio su una teglia, immergete la metà inferiore di ogni palloncino nel cioccolato, posizionate ogni palloncino sul foglio di alluminio e lasciateli riposare per 3-4 minuti circa, per uno strato di cioccolato più spesso ripetete di nuovo la procedura.
- Ora, mettete i palloncini in frigorifero per circa 1 ora, per farli rassodare.
- Delicatamente scoppiate i palloncini uno per volta e staccateli accuratamente dall'interno della ciotola di cioccolato.
- Infine, riempite con i frutti di bosco, panna, gelati, budini, caramelle... tutto ciò che voi o il vostro cuore desidera. Buon divertimento!