giovedì , 21 Novembre 2024
Home / Cucina / Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca

IMG_7948

Spaghetti alla puttanesca sono un classico primo piatto semplice e veloce da preparare, in pochi minuti avrete sulle vostre tavole un piatto genuino e molto gustoso da mangiare. Gli spaghetti alla puttanesca sono ottima soluzione da preparare quando non si hanno idee, vi basterà usare degli ingredienti che comunemente si hanno in casa.

Ingredienti per 4 persone :

  • 500 gr di spaghetti;
  • 5-6 alici sott'olio;
  • olive nere denocciolate;
  • un cucchiaio di capperi;
  • pomodorini;
  • olio extrevergine q.b.;
  • aglio.

Preparazione :

  1. Lavate e tagliati a spicchi i pomodorini e denocciolate le olive nere.
  2. Fate soffriggere l'aglio e le alici nell'olio, appena l'aglio si sarà dorato aggiungete i pomodorini, e fateli cuocere per qualche minuto, subito dopo aggiungete i capperi e le olive, fate soffriggere per qualche minuto altro;
  3. Intanto lessate gli spaghetti;
  4. Una volta cotti gli spaghetti, unite il tutto ed il piatto è pronto.

Potete sostituire agli spaghetti altri formati di pasta come : pennette, rigatoni, fusilli.

 

loading...

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

20 − quindici =

Scroll To Top