sabato , 23 Novembre 2024
Home / Cucina / Carotine ripiene

Carotine ripiene

Carotine

Carotine

Ecco come preparare delle graziose carotine ripiene per i tuoi antipasti o per i tuoi banchetti! Anche per questa ricetta vanno bene tutti i tipi di impasti : per pizza, per panini, pastasfoglia e qualunque altro impasto desiderate, una volta pronti potete farcirli in tantissimi modi ad esempio tonno e maionese, formaggi e ciò che più vi gusta.

Occorrente :

  • Impasto di pasta sfoglia, per panini, per pizza;
  • stampi a forma di cono;
  • uovo per spennellare;
  • pennello;
  • colorante alimentare arancione.

Procedimento :

  1. Stendere l'impasto e tagliarlo a strisce di 2 cm circa.
  2. Arrotolare ogni striscia.
  3. Poi prendere gli stampi a forma di cono e attorcigliare intorno le strisce, come mostrato nella foto.
  4. Ora, preparate una miscela con uovo e colorante alimentare arancione e spennellate intorno alla pasta.
  5. Cuocere fino a doratura.
  6. Rimuovere i coni di pane dagli stampi e riempirli con ciò che desiderate.
  7. È possibile effettuare le foglie sia con foglie di lattuga, foglie di finocchi oppure vero foglie di carota.

 

 

loading...

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

20 + dodici =

Scroll To Top