Ecco come preparare delle graziose carotine ripiene per i tuoi antipasti o per i tuoi banchetti! Anche per questa ricetta vanno bene tutti i tipi di impasti : per pizza, per panini, pastasfoglia e qualunque altro impasto desiderate, una volta pronti potete farcirli in tantissimi modi ad esempio tonno e maionese, formaggi e ciò che più vi gusta.
Occorrente :
- Impasto di pasta sfoglia, per panini, per pizza;
- stampi a forma di cono;
- uovo per spennellare;
- pennello;
- colorante alimentare arancione.
Procedimento :
- Stendere l'impasto e tagliarlo a strisce di 2 cm circa.
- Arrotolare ogni striscia.
- Poi prendere gli stampi a forma di cono e attorcigliare intorno le strisce, come mostrato nella foto.
- Ora, preparate una miscela con uovo e colorante alimentare arancione e spennellate intorno alla pasta.
- Cuocere fino a doratura.
- Rimuovere i coni di pane dagli stampi e riempirli con ciò che desiderate.
- È possibile effettuare le foglie sia con foglie di lattuga, foglie di finocchi oppure vero foglie di carota.